jueves, 4 de septiembre de 2014

The Smurfs Soundtrack (Heitor Pereira)

Título Original: The Smurfs
Título Español: Los Pitufos
Compositor: Heitor Pereira
Tipo De Banda Sonora: Score
Año: 2011
Formato: MP3
Calidad: 320 kbps
Duración: 67 min
Tamaño: 153 MB

Descargar Archivo (SolidFiles)
Descargar Archivo (Uploaded)

01. Race To The Village
02. Gargamel's Smurf Plan
03. Blue Moon Predictions
04. It's Invisible
05. The Vortex
06. Where The Smurfs Are We?
07. Clumsy Gets In The Box
08. Sweet Folicular Ambrosia
09. Clumsy's Out Of The Box
10. Is Everyone In This Realm Insane?
11. Arrival At Anjelou
12. Emerging Through The Smoke
13. The Genius That Is Gargamel
14. You Can Be Anything You Want To Be
15. Chamber Pot
16. Find That Star Gazer
17. FAO Smurfs
18. Get Out Of My Suck A Ma Jig
19. Inspired Or Safe
20. Another Smurfless Night
21. You're A Good Papa
22. Behold My Glorious Army
23. The Perfect Time To Smurf The Blue...
24. Baby's First Picture
25. The History Of Smurfs
26. Cautiously Excited
27. Aaah, It's Gargamel!
28. We Ride
29. I So Smurfin' Love You
30. My Magic Smurf Machine
31. Blue Moon Incantation
32. Enjoy The Ride Papa
33. Smurfs Stand Up
34. The Awesome Power Of Me
35. Clumsy's Got It
36. I Smurf You

No hay comentarios:

Publicar un comentario